Preso A Este Amor

Não me chame a atenção nem tente me provocar.

Que eu ja comprendi todos os seus movimentos

Eu gosto do que faz pra me conquistar.

Pra me seduzir com seus talentos.

E você vai causando um efeito em mim sem saber.

Que eu gosto do teu jeito e da tuas loucuras.

E que invento mil desculpas so pra te ver.

É todos os meus sentidos com você vivem uma aventura.

Olha o que voce me fez que agora estou caindo.

Em teu corpo e em tua mente.

E no vazio do meu coração.

Tudo se preenche quando estás presente.

E a liberdade, te juro não quero.

Porque viver ao teu lado, eu espero.

Se estou contigo, não sinto mais dor.

Só me deixe preso pra sempre a este amor.

Acabo de passar a linha dos teus encanto.

Onde só em te ver é uma paisagem sem igual.

E pra você não pensar que sou um santo.

Eu prefero te comer em beijos bem sensual.

É importante, é urgente que fique comigo.

Por que inventarei os motivos

Que sejam necessários pra estar contigo.

Meu Amor.

ROBERTO KRIGUER - SEXTA-FEIRA 25 De JANEIRO De 2013

BRAÇO DO NORTE - SANTA CATARINA

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 25/01/2013
Código do texto: T4104608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.