"Por você"

Por você:

Dançaria tango,no deserto.

Mergulharia no mar pra te salvar.

Percorria o mundo inteiro só pra te amar.

Pegaria as lindas estrelas no céu pra te encantar.

Faria carinhos noites e dias sem hora de parar.

Por você...

Começo,meio e fim.

A vida tem sons pra gente ouvir

Precisa entender que um amor de verdade

É feito canção qualquer coisa assim

Que tem seu começo,seu meio e seu fim

A vida tem sons que pra gente ouvir

Precisa aprender a começar de novo

É como tocar o mesmo violão

E nele compor uma nova canção

Que fale de amor

Que faça chorar

Que toque mais forte esse meu coração

Ah! Coração

Se apronta pra recomeçar

Ah! Coração

Esquece esse medo de amar de novo

ROUPA NOVA/Começo, meio e fim.

Murtceps
Enviado por Murtceps em 25/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4104524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.