NÃO TE RESISTO!!!

O que fazer quando o gostar fala mais alto do que a razão?

Quando esse sentimento, o amor não cabe mais dentro do peito?

Sei que somos bons amigos, mas meu coração ultimamente não quer apenas isso,

Ser só seu confidente, o amparo nas horas da solidão...

Meu coração clama por você sempre...

Quero poder te falar o que me vem na alma,

Das vezes em que estive próximo de você,

E não tive coragem bastante para falar-te dos meus ciúmes,

Ter de me conter ao vê-la falando de outro.

Dizendo que jamais sentiu por alguém o que sente por ele...

E eu... Torcendo para que um dia esse sentimento todo seja meu!

Preciso que você me entenda, que não quero somente sua amizade,

Mas sim dividir com você todos os meus planos!!!

Acredite em mim... Não sou como esse alguém,

A quem você entregou seu coração...

Como você diz... “Covarde”...

Não tenho nada que me prenda,

E mesmo que tivesse... Abriria mão de tudo para ter esse sentimento,

Tão intenso tão verdadeiro que você dedica a alguém que não merece...

C A Ferreira
Enviado por C A Ferreira em 25/01/2013
Código do texto: T4104468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.