Teoria reversa

Olhei em teus olhos vi o mar

Em teu sorriso o luar

Perto de ti senti o sol

A emanar tua energia

Envolveu-me com tua alegria

Quando te vi acreditei na teoria

Duvidei da profecia

A ciência se tornou banal

O impossível possível

O invisível visível

Tua presença plausível

E o meu sonho real