Uma latinha de cerveja (da mais barata).
HOJE, ENCHO A CARA COM UMA LATINHA DE CERVEJA(A MAIS BARATA!)
MAS TUA VOZ AO TELEFONE EMBRIAGOU-ME,
EMBEBEDOU MEUS SENTIDOS TODOS.
MOSTROU LUZ EM MINHA VIDA PARADA,
ENCANTO ONDE SÓ HA DUREZA.
ENBRIAGOU ME!
NAO TE CONVIDEI PARA DANÇAR OU PARA CONVERSAS GOSTOSAS
OU NÃO MOSTREI COMO A QUERO ABRAÇAR
COMO QUERO LER PARA VOCE LINDOS VERSOS E PROSAS
EU NAO TE FALEI DOS SENTIMENTOS LINDOS
POIS ULTIMAMENTE TENHO TANTO SOFRIDO
E DE TUDO QUE EU HAVIA QUASE ESQUECIDO
COISAS QUE Só NÓS PODERIAMOS FALAR
II
Esta tudo frio e sem graça
Assustou-me a cara do futuro
a face mais fria da desgraça
chego a desacreditar em tudo
Não quero tudo, nem pouco
Mas saude para viver legal
não quero estar só como louco;
ser minha fantasia no carnaval
quero estar junto contigo
saber de voce por perto
sentir teus beijos, carinhos
juntos do jeito mais certo
Encher a cara o coração de amor,
De felicidade sem surpresas.
Quero uma nova vida com valor,
Paz, amor também beleza