Apenas Eu e Você
Neste frio gostoso, apenas eu e você.
Envolto nos teus braços seguros,
Entro em um paraíso,
fujo da tristeza e da solidão.
Encontro no teu sorriso
Alegria para viver,
E nos teus olhos
A beleza da vida.
Apenas eu e você
É o que importa.
Poder sentir o seu cheiro,
A sua pele e o seu beijo.
Apenas eu e você...