Do jeitinho que você é
Você me fez amar
Cada defeitinho seu
Cada obra mal acabada
De um gesto seu
Mesmo que custe
Você é especial
Com suas covinhas nas bochechas
Com sua voz fina e desafinada
Sempre que acordo lembro
De como deve estar na manhã
Sempre quando me deito
Imagino como seu olhos devam estar
Alto ou baixo
Gordinho como está
Carente de afetos
Assim deixado de lado
Amo seu modo de agir
Não se vendo bonito no espelho
Amo sua atenção
Ao querer falar comigo
Você veio de imagem forte pra mim
Você dorme feito uma criança
Você é um ser de muita luz pra mostrar
Não tem necessidade de escuridão
Seu jeito de me fez sorrir
Iluminou o salão por completo
Mesmo que deixe de se amar,
Não posso deixar de querer você,
Assim do jeitinho que é
Assim com todos os seus defeitinhos
Assim com toda a sua teimosia
Assim com toda a sua fraqueza,
Mesmo com as pálpebras enrugadas
Joanete nos pés
Mesmo com as mãos ásperas
E os dedos grandes ao me segurar pela cintura
Você é do jeitinho que é
E isso já é o suficiente pra mim
Sendo tão doce
Do jeitinho que você é.