Seu jeito

Aquele sorriso

E o lábio mordiscado

Bem de mansinho...

Aquele olhar impreciso

Meio de lado...

Eram um chamado ao carinho.

Não esqueci.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 12/03/2007
Código do texto: T410435