Vem Minha Amada
Vem minha amada me tira da amargura
me envolve nos teus braços aconchegantes
me diz por favor qual é a minha cura
para deixar esse seu amor tão contagiante
Vem e faz o que manda o seu desejo
não contraria a vontade do amor
encontre em cada intervalo de um beijo
um sentido que você nunca encontrou
Vem e não diga nenhuma palavra
pois isso não seria o bastante
não pense, não se preocupe com nada
deixe que o amor seja o assunto mais importante
Vem minha amada deixa-me sentir a ternura
provar um pouquinho que existe no céu
quero viver esse amor que não mata, mas tortura
mergulhado nos seus lábios de mel