AMOR IMPERFEITO.
Se você pudesse entender,
não diria mais nada,
amar não é sofrer,
não sou um canalha,
você fala de amor,
como se fosse arroz e feijão,
sem tempero e nem sabor,
como uma falsa ilusão...
Já tentei bater a porta,
sair e me mandar,
nada mais importa,
não quero mais amar,
você finge de morta,
me pede pra ficar,
falta coragem nesta hora,
não consigo te deixar...