FOI POR AMOR
Não, eu não estava de olhos fechados,
eu não cai de paraquedas nos braços seus.
Eu fingi estar distraida
mas, desde o primeiro momento,
eu sabia que você chegou pra ser
o amor da minha vida.
Eu estava te olhando
quando você fisgou os olhos meus,
se parecia brincadeira
é porque já veio amor, cheio de festa,
com milhões de motivos para sorrir.
Por isso, hoje estou assim,
em estado de graça,
perfumada de amor,
repleta de você no meu coração
e pronta pra ao teu lado
viver em eterna paixão.