"Na próxima hora"

Sempre é bom estar próximos às pessoas de quem gostamos.

Às vezes sem querer delas nos distanciamos.

Na maior parte do tempo não foi por que escolhemos.

É a dura realidade do mundo em que hoje vivemos.

Cada amigo, cada membro de nossas famílias é especial.

Até o seu bicho de estimação se torna essencial.

São eles que nos despertam sentimentos que mostram que ainda somos humanos.

São eles que nos motivam a seguir em frente e criar ou realizarmos planos.

É necessário também que se tenha a quem amar.

Alguém especial que mesmo na mesma cidade a saudade faz despertar.

Alguém que vai aturar teu mau humor ou compartilhar de sua alegria.

Alguém pra quem você é especial a todo e cada dia.

Não espere até que a noite chegue e esse dia termine.

Não deixe que a correria do dia essa oportunidade assassine.

Diga a todos que valem a pena que você os ama agora.

Afinal ninguém garante estarmos vivos na próxima hora.

(Ronaldo Jr. - Raulzito)

Eu amo cada um de vocês!

Ronaldo Júnior
Enviado por Ronaldo Júnior em 25/01/2013
Código do texto: T4104294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.