Escrevendo com tinta nanquim

Deixei pingar no papel, meus sonhos de saudade,

Em que as letras bailavam ao som de BACH!

Fotografando os sentimentos de um colorido âmbar...

Meu corpo vagueia feito pirilampo na escuridão...

A procura da luz a mostrar o caminho encharcado de bem querer.

E nas minhas travessuras de querer te encantar,

Me mostrou o encantamento na beleza do olhar.

O papel absorto sempre a me esperar,

Se encanta com os sentimentos que saltam do coração,

Escrevendo com carinho in memoriam à solidão...

Enquanto os meus lábios anseiam por um beijo teu,

O meu corpo sutilmente se oferece em sedução.

Ao simples toque de mãos, nossos corpos se procuram,

Um amor quase irreal que nos leva a loucura.

Adormeço no desejo de te querer em demasia,

E nessa totalidade de um amor rosa balão,

Nos envolvemos no encanto de amor e sedução.

val cunha
Enviado por val cunha em 25/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4104270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.