TE ADMIRO!!!

Te admiro...

Pois, sempre a tive como uma grande amiga;

Com quem eu podia conversar dividir os meus

problemas, ou mesmo falar de mim...

De repente... Como num passe de mágica eu senti em mim

uma grande mudança, uma mudança repentina.

Eu não sei por que, mas você foi se tornando especial a cada

momento;

E eu não consegui entender porque, mas, posso dizer...

Que é muito bom sentir esse friozinho na barriga,

É gostoso sentir essa magia que você despertou em mim ;

É bom vê-la com os olhos diferentes e ao mesmo tempo uma surpresa.

Nunca imaginei que fosse assim tão mágico;

Sempre preservei nossa amizade e espero que esse sentimento jamais nos afaste.

Não tenho controle para ignorá-la, mas tenho como respeitá-la, porém,

Ficam as minhas palavras de carinho, fica a sinceridade e fica também...

Uma eterna vontade de tê-la em meus braços e poder dizer o quanto te quero...

O quanto gostaria que fosse EU, o teu ANJO...

Termino essa mensagem com muito afeto e peço

que não me renegues pelo fato de te ver diferente.

Antes de qualquer coisa sou seu amigo...

C A Ferreira
Enviado por C A Ferreira em 25/01/2013
Código do texto: T4104253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.