Já são quase 23:00 h

No peito um coração ansioso

Batia descompassado, nervoso

As mãos inquietas traçavam linhas

E ali depositavam a inquietude daquela menina

Contam os dias

Até que chegue o dia tão esperado

De rever seu amado

E renascer feito fênix das cinzas

Quantas voltas o mundo dá

Para que possamos viver o amor

Reverenciá-lo em toda sua plenitude

Em toda sua cumplicidade

E quando chegar

Trazendo na bagagem restos de outra vida

Farei teu coração uma festa tão grande

Que tudo será pra você lembranças esquecidas

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 25/01/2013
Código do texto: T4104248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.