Á MINHA DOCE AMIGA... Lu Goulart (Para mim...sempre...Luciana)

Á MINHA DOCE AMIGA... Lu Goulart

(Para mim...sempre...Luciana)

Um momento especial de renovação para sua alma e seu espírito, porque Deus, na sua infinita sabedoria, deu à natureza, a capacidade de desabrochar a cada nova estação e a nós capacidade de recomeçar a cada ano.

Desejo a você, um ano cheio de amor e de alegrias.

Afinal ter a chance de fazer novos amigos, como você, ajudar mais pessoas, aprender e ensinar novas lições, vivenciar outras dores e suportar velhos problemas é aprender a viver...

Sorrir por NOVOS motivos e chorar outros, porque, AMAR o próximo é divino... Mas AMAR alguém como você se torna fácil... É amadurecer um pouco mais e olhar a vida como uma dádiva de Deus.

É ser grato, reconhecido, forte, destemido.

É ser rima, é ser verso, é ver Deus no universo; Mas, por favor... Não deixe de escrever... Não tire de mim o prazer de adentrar ao seu recanto; E viajar em seus sentimentos... Mesmo que não sejam meus... Mesmo que não sejam para mim, os teus versos; Respeito sua dor e seu pranto... Mas como eu disse acima, chore e sorria por novos motivos...

De seu grande e eterno amigo... Que deseja sempre o teu bem...

C.A. Ferreira...

C A Ferreira
Enviado por C A Ferreira em 25/01/2013
Código do texto: T4104224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.