O CAMINHO EM SEUS BRAÇOS

Procuro, procuro acho me escondo

Me escondo por medo

Me escondo por saber

Me escondo no viver

Em seus braços me achei

Em seus braços colei

Mas me soltei, por não ser digno

Fiquei vivendo e nada aprendendo

A vida da volta, conto por experiência própria

A vida nos baqueia, sangramos por dentro

Quando é assim não fujo, mas a dor é forte

Quando te vi, não agüentei chorei

E o que me espanta, a vida me engana

Estou eu, um pobre ser em seus braços

Me senti pequeno, mas acolhido

Tive minha segunda chance

Aprendi, escutei, chorei

Baqueei, desabafei

Mas nunca esquecerei, daqueles que acreditarão em mim

Agradeço aos céus por você voltar para mim

Agradeço por abrir seus braços e me acolher

Te Amo e lembre-se

SEGREDO NOSSO PARA SEMPRE

Baptista
Enviado por Baptista em 12/03/2007
Código do texto: T410421