Amor Acabado

Me falaram da eletricidade

mas eu nunca tinha visto, não!

Resolvi então meter a mão

Pra existir e desistir, com razão!

Me falaram do Amor

mas também nunca o vi, não!

Resolvi entrar com tudo

Rastejei de joelho pelo chão

Supliquei com as mais belas palavras,

mas só me veio, O Não!

Com esses choques que tomei

Nunca mais meterei minha mão

Com a sabedoria que levei

Aprendi a acender a luz

Então enchergar claramente

A razão de um coração

Com esse choque não vou bolir, Não!

Bruno de Pádua