O castigo amor

O castigo amor
Que atualmente está presente
Em seu coração
Creio que deva ser por não ter dado atenção
Em quem tanto te amava
Implorava por seu amor

Você ria debochava
Menosprezando o lindo sentimento
O castigo que esta presente
Em si foi você mesma
Que plantou esta semente

Pode ser que em algum momento
O castigo não mais fará parte de sua vida
Respeite o amor de alguém
Dando pelo menos atenção
Para que não haja pouco caso
Em alguma relação

Mesmo n sendo obrigada
A gostar de quem gosta de você
O amor é livre
A escolha também
Só não desprezo amor de ninguém
Para que o castigo
Não retorne definitivo


Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 25/01/2013
Código do texto: T4104193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.