Você

Você

Como não cair num clichê usando esse pronome?

Talvez fosse melhor usar mesmo seu nome

E não jogar com as palavras esperando que entenda

Falo de você

Porque é aquele que tem povoado meus pensamentos

Aquele que tem estado em todos os momentos

Revolvendo sentimentos que há muito não esperava

Quero você

Ainda que meu coração detecte o perigo

Não vou acreditar ser vítima de castigo

Pois castigo para quem ama, isso não existe!

Finalmente você

Sei que pode acreditar na sinceridade desse amor

Não! Não desperdice o sentimento, nem o transforme numa dor

Pois a dor não é bonita, nem acalma o coração