Quilômetros de amor
Talvez o amor seja a distância que ninguém conseguirá percorre-la por inteira.
Mas...
A cada dia que passa
Estou percorrendo alguns quilômetros de amor
Está sendo valida toda minha superação
E estou cada vez mais próximo do meu destino...
Seu coração!