Moça da favela
Observo pela janela cada passo dela
a moça mais linda da favela
ela passa linda e inocente
sorriso explicito e olhos envolventes
Cabelo solto e pés descalços na viela
perguntei seu nome era Gabriela
sua voz era de um tom suave e singelo
seus olhos eram da cor de caramelo
Becos escuros com sua entrada ficavam claros
ao passar na favela os guerreiros sessavam os disparos
crianças com medo buscavam seu amparo
meus olhos perdidos no amor voaram como um pássaro