POIS É...

Eu te amando tanto
Te querendo cada vez mais...

Pois é!
Você, sempre escondendo
O que  sente e o que quer...

Assim passa o tempo e
Só eu sei o que quero...

Pois é!
Você não se define
às vezes, até penso que me ama...

Pois é!

Esta linda poetisa  e amiga, que se se chama Jânia Monfort deixou, este magnífico  presente... Obrigada querida amiga, eu beijo o seu iluminado e meigo coração.


Pois é...O amor dá graça à vida
e colore os dias teus
descritos pela Jeane querida
aqui diante dos olhos meus. 




Neusa Staut, linda poetisa e amiga me visitou e deixou este lindo presente, para enfeitar minha página! Obrigada menina linda, beijo o seu coração.

Pois é...eu vivo aqui a esperar
O dia que você vai chegar
Trazendo nas mãos uma rosa
Pedindo pra me nanorar!!!