Embriaguês de poesia
Embriaguês de poesia
A poesia me completa, é o meu esteio,
não é que eu tenha alguma meta
apenas, saboreio o que escrevo
e leio.
Versejar é muito bom
quando vem a inspiração.
Escrevo o que penso e sinto
murmúrios de meu coração.
Na sinfonia de m'alma vislumbrei,
dos sentidos a vastidão.
Bebo com sofreguidão acumulos
de vida, amor e paixão.
Lakshmi
(L.T.)