Amada imortal

Minha amada imortal

Sei que machuquei seu orgulho

Te feri a alma

Infantilmente!

Mas,de coração

Vou lutar ate o fim

Para corrigir meu erro

Nao importa o tempo

Sei que aindas me ama!

De verdade!

O tempo e senhor razão

Bastara sermos pacientes

E a beleza de nosso amor

Logo voltara

Em nossas almas apaixonadas!