Quanta meiguice

Quanta meiguice

E lirismo poetico

De um homem apaixonado!

E o que toda mulher

Almeja encontrar

Um cavalheiro

Que a trate com respeito e dignidade

Em gestos simples

E sinceros

De afeição,ternura e amor

Vindos do fundo da alma

De um homem

Que saiba valorizar

Uma mulher de verdade!