Meu anjo lindo
O que eu não sabia e descobri somente agora é que era você o meu anjo mais lindo! Tao doce e suave como a brisa leve da manhã a tocar a minha face e desalinhar os meus cabelos! Meu doce anjo lindo!!!
O que eu não sabia e descobri somente agora é que era você o meu anjo mais lindo! Tao doce e suave como a brisa leve da manhã a tocar a minha face e desalinhar os meus cabelos! Meu doce anjo lindo!!!