AINDA ME LEMBRO DE VOCÊ

Quando vem chegando a noite

é que eu me lembro de você.

Nossas noites tão fagueiras

plenas de tão sereno amor.

Mas agora tudo é passado.

Você se foi, não voltou

fiquei eu, ficaram os sonhos

de você nada restou...

Quanto lembrar! É só vir a noite,

é só olhar para as estrelas,

ver a lua lá no alto

que tudo volta na lembrança.

Quisera voltar no tempo,

quando felicidade aqui vivia.

Hoje eu moro tão sozinha

nem um amor por companhia!

Vem essa malvada solidão

se instala e se faz dona

do meu mundo, do meu tudo

levando você prá longe do meu ser.

E aí, quando vem chegando a noite

lá no céu estrela e lua, tudo muda

minha vida fica plena

pois me lembro de você!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4103951
Classificação de conteúdo: seguro