O Mestre Amor.
Ai o amor, tantas vezes decantado, tantas vezes declamado, envolto em tantos sorrisos, em beijinhos e carinhos.
Amor de palavras repetidas, que quando faladas, parecem nunca ter sido ditas.
Amor de aconchego, amor calmo e sereno, às vezes te confundem com paixão, sem saber que são apenas irmãos.
Amor de quem rola na grama molhada, amor de beijos debaixo de chuva no meio de uma praça deserta.
Amor de caricias, que quase sempre se tornam quentes, amor de abraços apertados, com vontade de nunca mais desentrelaçar da pessoa amada.
Amor de palavras que criam versos e se tornam belas poesias.
Amor constante, amor eterno, amor que da vida, amor de verão, amor na primavera, no outono ou no inverno, amor para sempre...
Amor de antes amor, amor de agora, amor de saudades, amor...amor...amor.....