Primavera
NA GRAÇA DE IRACEMA (Primavera)
Sorria em meio a um mar de rosas
Vasta beleza da violeta glamorosa
Sorria transformando seu jardim em prosa
Brotam em si Gargalhadas deliciosas
Em dia “Florido” ainda se persiste a dor
Trate-a com carinho na pressão a murchou
Mutação no quintal bailou com aquela cor
Dançou juntinho arrancando sorriso da flor
A Mais Arisca entrou no ritmo da pista
A mais doce arrancou suspiros era a Margarida
Um Clima menos tenso parecia uma nova era
Foi apenas um piscar de olhos na Primavera