MORENA ROSA
No sexo: morena rosa
Acalora o poeta e o poema...
Dessa pele deliciosa
Arde a excitação suprema...
E os dois pela inspiração
Que vem de morena rosa
Encontram a saciação
Do amor e quadra amorosa...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 22 de outubro de 2006 - 02:14h).