DITO E FEITO?

não me faça ficar amargo

perder meu açúcar

não desperdice minha água

ao pé de sua planta ruim.

não quero perder a graça

natural que tenho

esse palhaço no picadeiro

ri bem mais alto é dentro de mim.

não me empurre na pirambeira

não queira ver minha caveira

puxe ao menos a cadeira

quando eu for me sentar.

seja gentil

no próximo mês de abril

uma vez e basta

e me dou por satisfeito

tudazuliperfeito

dito e feito?

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 25/01/2013
Código do texto: T4103871
Classificação de conteúdo: seguro