DONO DO MUNDO

Me sinto dono do mundo,

tenho o que mais quero.

Não sou nenhum vagabundo,

primo por ser tão sincero.

Me sinto como um passarinho,

leve, solto no ar.

Sempre retorno pro ninho,

no seu peito descansar.

Me sinto um homem de sorte,

lhe amo pela madrugada.

Não tenho medo da morte

mas sem você não sou nada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/01/2013
Código do texto: T4103870
Classificação de conteúdo: seguro