"LIVRE"
Estou livre para sonhar,me libertar
pois hoje me coloco ao dispor da paixão,
sentida com a força de um vulcão onde
você vai se encontrar e vai liberar todos
os seus desejos,você nunca me tocou mas
você a de se encontrar em mim,ficaremos
inseguros mas a paixão será mais forte
a realidade tomará o lugar da solidão,
você me encontrou tocou meu coração
que começou sonhar e por você hoje me
deixo amar.
Meus olhos te desejam quero sentir o
sabor puro vindo de você,venha vamos
pegar as ondas da felicidade onde a brisa
nos tocara suave como o toque do amor,
onde aguardo o descanso que tanto
espero em seus braços.