“ AMAR “

Amar!...

Cobrir de pétalas

Cheias de rosas

Este coração que em sonhos

És embalado por visões

Maravilhosas que teima em adormecer

Sorrindo, e embevecido no meu colo.

Amar!...

Sorver dos teus lábios

O gosto desta água

Que sai da fonte mais pura

E que se encontra em teus lábios,

Junto a um jardim florido

Aonde apenas colhemos flores

Brancas e com gosto de amor.

Amar!...

É poder ser de alguém

Que possa nos compreender

E poder ter no peito

Sempre outro peito unido,

E poder apenas sentir o gosto

Deste teu perfume que me embriaga.

Amar!...

É simplesmente prender

A vida em outra vida,

E poder ficar com a alma

Sempre adormecida

Num lindo amor

Que nos arrebata para

Lugares lindos e floridos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/01/2013
Código do texto: T4103867
Classificação de conteúdo: seguro