"MIL ANOS"

Talvez pela distância e o tempo

nosso amor tenha caído no esquecimento

de tal maneira que até a verdade morreu

e ninguém sentiu.

Talvez tenhamos outras oportunidades

más igual essa nunca mais

quem sabe estejamos como os barcos

que chegam do mar e ficam a espera de alguém,

e quando e quando alguém chegar irá brilhar

de alegria os olhos do barqueiro,assim eramos nós

nos amando dia pós dia eramos tão felizes

oque aconteceu com nosso amor foi culpa do amor

ou nossa?

Se pudéssemos voltar no tempo e ficarmos juntos

eu viveria mil anos com você como se fosse um dia.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 25/01/2013
Código do texto: T4103848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.