SILÊNCIO TAMBÉM É AMOR...
Existe silêncio amigo
Das horas da descoberta
De Deus como único abrigo
P´ra Vida crescer liberta!
Todos temos muito antigo
Em nós mesmos um alerta
Que pede aquietar consigo
P´ra ver que continua aberta
Porta da felicidade...
Por que seguir apressado
Passo da infelicidade
Buscando exigir do amado
Presença sem liberdade
Do ficar-se em si calado
A reavivar saciedade
Da doação plena ao outro lado.
A poesia do querer
É continuar n´alma posta
Força que faz florescer
Mesmo em silêncio resposta
Afirmativa a dizer
Sem ouvir voz ser imposta
Que o seguro amar colher
Vai da flor que se gosta...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 30 de setembro de 2006 - 22:14h).