TARDE TRISTONHA

TARDE TRISTONHA

A tarde se debruça no horizonte com pálpebras pesadas

Como a ave em disparada pelo céu procurando onde se aninha

Minha alma dolente voa a procura o teu peito desesperada

Fechaste as pétalas deixando minha alma viver sozinha

Sem ti perdi a luz as pálpebras fecharam acabou minha vida

Agora a vejo como uma flor sem perfume sem luz do arrebol

Que na sua haste sem pétalas sem cor já pendida

Aguardando uma nova vida com a luz do sol

Senhor mata este sofrimento neste deserto esta ansiedade

Sucumbe esta dor do coração que a minha alma embalsamou

Aplaca o calor desta areia mata este deserto de saudade

Volte como antes seja minha amante como quando me deixou

Desfralde esta negra cortina dê-me tua aurora brilhante

A flor preferida do meu perfume que vai me retornar a vida

Minha namorada minha companheira minha fervorosa amante

Que carrega na tua vida na minha vida e na eternidade vividas

26/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 25/01/2013
Código do texto: T4103824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.