MANTO DE ESTRELAS
Manto de Estrelas
Noite um manto de estrelas no céu
Prendendo os olhos marejados de tanta emoção
Como se fosse um sonho acordado sem sonhar
Com suspiros que remata uma noite de amor e exaustão
Com a força da alma procuro uma estrela no manto
Olhos já cansados na procura para ver a estrela a brilhar
Espero em tempo encontrar a luz do meu encanto
Não me falte tua claridade no meu caminhar
Sinto tua alma na minha a todo instante
Nos passos de meus dias sinto tua existência
Pensar que ando só tendo-a constantemente
Estas na minha alma tua luz e sinto a carência
O que importa nosso amor um dia foi valente
O tempo nos levará aos pés desse amor e mostrará
Nossas vidas necessitam desse amor de repente
Erguendo as diferenças com as estrelas a dançar
25/01/12 Nadjor