Hoje Sei, Amor...

Hoje sei o quanto você faria falta na minha História

Hoje te tenho em meu coração,

como se você já fizesse parte dele, desde do inicio de minha existência

Tudo mudou de repente, o tempo não teve paciência

a sua imagem em minha mente é forte

não consigo me livrar deste sentimento

muito menos te tirar do meu pensamento

as Horas vão passando, o amor aumentando

o dia vira noite, a noite vira dia e crescendo mais ainda a alegria

de poder te ter comigo, nem dá pra esconder

tudo se revela com o meu sorriso

Meu amor, quero sempre estar contigo, debaixo da permissão de Deus vamos viver...

Pois Eu sei que no meu coração, esse amor chegou pra ficar

eu sei que esse amor vai trazer felicidade

outro sentido para minha vida ele vai dar

por que Hoje sei que enquanto meu coração bater

não vou cansar de dizer, que o Amor da minha vida é você.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 25/01/2013
Código do texto: T4103791
Classificação de conteúdo: seguro