Arrependido pelo amor perdido

Leve tudo que quiser

Nada que sobrou me satisfaz

Depois que perdi o amor dessa mulher,

Tudo virou nada e pra mim tanto faz.

A hora demora como se fosse um dia

A saudade doentia de mim não abre mão

E o que sobrou não tem serventia

Saiu sem nada, mas levou meu chão.

E agora já não durmo apenas desmaio

Sofrendo todo dia com as recordações,

Você era meu alicerce, agora só caio...

Seu amor é como o ar para meus pulmões

Traições e mentiras por mim mesmo fui enganado

Sem teu amor não vejo o porque de respirar

Sofrimento pior sendo eu o culpado,

Fiz tudo errado e agora é impossivel consertar

Amor se quebra num instante

Valioso como um gigante diamante

Porém delicado e frágil como cristal...

Quem perde seu amor agradece por ser mortal

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4103753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.