Saudade Marcante
 
CasalLua.jpg
                             (Google imagem)

Nos seus braços em fim, encontrei o segredo,
O que fez meu coração te acolher sem medo,
Senti em mim todo o pulsar do seu coração,
Depois de lhe amar com grande e devota paixão...
Então, novamente almejo te amar com emoção...
 
Sentindo-me assim descompassar e descontrolar,
Ouço delirante meu corpo enlouquecido lhe gritar,
Desejando novamente por um instante te amar...
 
Seu corpo no meu corpo, meu corpo no seu corpo...
O mesmo desejo e espera por essa hora tão querida,
Tanta vontade que há em nós e vem sendo contida,
Nessa dependência toda da longa estrada comprida...
A cada dia que passa mais aumenta essa ansiedade...
Será que conseguiremos acalmar toda essa saudade?
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4103745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.