Quinquagésima declaração
O que sinto é só uma coisa cabível nesse universo,
Uma coisa simples e alegre, que transborda felicidade
Ao te ver e fica assim só de nervosismo de estar perto de você…
Se duvidar toca o lado em que bate o coração, vê ele pulsar?
Ele bate ao te ver, ele bate ao teu sorrir, e nunca vai te querer fazer chorar, é simples, eu acho? A verdade é que ele ama…
e adivinha? Ele ama você loucamente e isso eu já nem posso discutir.