Sete Baladas
Sete rosas te mandei, em sete horas separadas,
Sete amores eu neguei, pelo bem de minha amada;
Sete dores eu senti, sete rosas estão cravadas,
Sete espinhos estão aqui, onde esta a minha amada?
Em sete cores te pintei, sete artes inventadas,
Sete manhas eu decifrei, que compõem a minha amada;
Sete discos eu compus, em sete notas musicais,
Eu te amo sete vezes, mais no vinil não cabe nada;
Sete versos rabisquei, sete estrofes entoadas,
Sete cartas te mandei, todas foram queimadas;
Sete amores te neguei, em sete noites estreladas,
Em Sete dias voltaria, só pra ver a minha amada.