Minha Rosa

Minha bela

rosa delicada

teu perfume

é felicidade

Como pude eu

indignar a ti

após cativar-te

abrindo meu coração?

A dor ensina

que quem quer da rosa cuidar

precisa ser zelador carinhoso

Pois o coração frágil da rosa

requer cuidado diário

requer amor desmedido

Ah minha rosa

zelarei por ti

é minha missão

pois te cativei

eternamente serei

teu fiel cuidador

Dniri
Enviado por Carlos D Martins em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4103659
Classificação de conteúdo: seguro