Vuelo 4004 con abrazos y besos

Y fue en la mañana del miércoles
El día 24 de enero de 2013
Entré en el aeropuerto Viracopos
En la fila en el mostrador de check-in - Línea Aérea Azul
Allí. Estaba la muchacha hermosa de cabellos rubio.

No hubo suficiente tiempo
Ella cruzó sus ojos en mí
Ella me miraba con insistencia
Momentos en que me fijo mi mirada traje
Con una mirada sensual, ella sonrió muy
En la exuberancia del color del pelo. Ella es hermosa.

Panel electrónico mi indicó el vuelo 4004
El frío se apoderó de mi cuerpo
En el vestíbulo de la Aeropuerto Internacional de Viracopos
Entre el suelo de la terminal de pasajeros
Yo estaba a Gran Café Bistro, donde hice una merienda.

A mi lado, la radiante luz se acercaba
En una serena sonrisa de admiración
Se pasó las manos en sus pelos
Y volvió su rostro a la “Sector Boarding”
Una vez que pasa una rápida mirada hacia mí.

En esta ocasión, no hubo ninguna otra situación
La rubia se retiró con su BlackBerry "Bold" en la mano
Yo abro una simple sonrisa en la comisura de los labios
Y me senté en el sillón azul de embarque, disfrutando de la belleza
Ella miró hacia abajo, tocando en la pantalla del dispositivo.

Pensé: Voy a la 2ª planta de la Terminal de pasajeros
Quiero ver qué va a pasar
Cuando los ojos de la hermosa rubia sienten mi falta
Voy a estar dentro de su alma encantada
Sintiendo mi deseosa de simpatía para rubia.

Y en el desarrollo de este horizonte azul
Entre besos y abrazos en los cielos sobre las nubes
Los asientos en el vuelo programado desde Campinas 4004
Rumbo a Santos Dumont Aeropuerto
Consumado en la construción de mira amor
Entre abrazos y besos en el cielo sobre las nubes.Video


Video
http://www.youtube.com/watch?v=pRrjt4htXlE

Rio de Janeiro, de 25 enero.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/01/2013
Código do texto: T4103654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.