Teu olhar...

Projétil que se aloja em meu peito,
com jeito de matar...
Risco de morte sem jeito
de se evitar!
Teu olhar se encerra em meu peito,
com a finalidade de ficar...
E se abarca de mim o teu olhar,
e se desdobra em mim,
minha alma a adornar!
E em meu peito toda treva afugenta
com teu calor que também é luz,
com tua luz a me cegar!
Teu olhar é dádiva que recebo
temendo não merecer...
E vou me deixando levar por teu olhar...
E vou me perdendo!
E minhas resistências vão cedendo
uma a uma...
Ante o amor estampado em teu olhar!
E teu olhar projétil instalado em meu peito,
mata em mim toda a solidão...
Teu olhar me ressuscita!
E me dá asas pra voar!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
12/03/2007