Silêncio
Vou me redescobrir, anseios controlar
E dar vida novas emoções
Reformulando velhos sentimentos
Que vão e vem nas estações do ano.
Totalmente diferente
De quando admiro o horizonte
Olho o por do sol distante
Imagino junto a noite você chegar!
Não me deixaria cometer o mesmo erro
E não me declarar
Eu faço um pedido a lua e ela atende
Ela sabe consolar a dor que sinto no peito
O tempo ira cuidar de apagar as feridas do amor
Que nunca é de superar as cicatrizes
Seu brilho no olhar
Sorriso tão bonito deixou marcas
Minhas lágrimas deságua quando me recordo
Que somente você sabe me amar
Passado doentio que não volta nem esqueço
Porque ninguém jamais saberia ocupar seu lugar.