Então O Que Você Sente?

Você que gosta de canções

Me dé razões para viver

Você a dona das minhas ilusões

Fique com elas e me deixe entender.

E assim em teus mistério posso desvendar

O sentimento mais puro e eterno.

Na essencia do seu olhar.

Eu encontro seu paraiso, no meu inferno.

Você com a lua sobre a cabeça

No lugar de onde começa

O motivo e a ilusão do meu existir

Só você, apenas você sem insistir.

É minha loucura, minha tranquilidade.

É meu delírio, meu caminho minha vontade

Só você, apenas quero que possa entender

Que eu ponho meu destino nas tuas mãos pra viver.

Vivo para estar sempre, contigo onde for.

Faço mil emoções para ti

Você o que eu sonhei a vida inteira meu amor.

Pegue-me e me faça sentir.

Irei transformando teu amor em magia.

Num breve respiro da alma.

Num suave soplo de alegria.

Sentirei a tranquilidade da calma.

Já não tem mais espaço no meu interior

Você encheio cada pedaço com seu amor.

É por você que eu me sinto diferente.

Só por você. Então o que você sente?

ROBERTO KRIGUER - SEXTA-FEIRA 25 De JANEIRO De 2013

BRAÇO DO NORTE - SANTA CATARINA

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 25/01/2013
Código do texto: T4103609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.