"[PASSOS FIRMES]".A harmonia para meu coração Feitas por sua vontade e gosto São reflexos de tanta paixão A alegria que tenho no rosto Ao longo do meu caminho E alinhados por tudo que fez São dados por muito carinho Passos firmes dos meus pés.